Wir vom Cocon am Rhein haben eine ehrliche schnörkelfreie Küche, mit dem Fokus auf Regionale und Saisonale Produkte, modern interpretiert mit festem Bezug zum Ursprung und der Tradition.

Uns ist es wichtig alte Traditionen wieder aufleben zu lassen und die Küche in ihrem Ursprung. Wo konnte man besser essen als bei Oma oder Mama zu Hause. Gerichte die man sich kaum wagt zu probieren, die zwar schön aussehen, aber die Produkte an sich nicht mehr zu erkennen sind, werden Sie bei uns nicht finden.

Es erwarten Sie leckere altbekannte Gerichte – mit Raffinesse und doch klassisch traditionell. Sven versteht sein Handwerk und ist ein Künstler in seinem Gebiet. Er versteht es die Mägen unserer Gäste zu verwöhnen und gleichzeitig zum Staunen zu bringen.

Kochen ist eine Kunst, genießen auch!

Vorspeisen

Vorspeisen

Cozze gratinate
€12,90
(Gratinierte Miesmuscheln)
Duett von mariniertem Edelfisch
€17,90
an Fenchelsalat
Caprese Bufala
€13,90
mit Tomaten-Krokant
Wachtelbrust an Oliven & Koriander
€16,90
auf gebratenem Topinampur
Klasse Lachs aus Norwegen
€16,90
Tatar an Zitronen-Creme-Fraiche & Rucola

Desserts

Desserts

Duetto Salentino
€13,90
mit Waldmeister-Créme, Schokoerde & Obst in verschiedenen Texturen
Cheese-Cake
€11,90
und Himbeeren
Brie de Maux in 2 Texturen
€15.90

Hauptgänge

Hauptgänge

Frittura Mista
€21,90
mit 2erlei Dip
Spaghetti „Vongole“
€23,90
Fettine vom Rind
€26,90
unter wildem Salat & Feigen
Bauch vom Duroc Schwein
€25,90
an Wurzelgemüse & gebratenem Püree
Klasse Livar-Klosterschwein
€32,90
Bäckchen an roten Lauchzwiebeln & getrüffeltem Püree

Mittgstisch

Täglich von 12:00 – 15:00 Uhr

Genießen Sie Ihre wohlverdiente Pause in Ruhe und fühlen Sie sich einen Moment wie im Urlaub. Mit unserem Quick-Lunch-Menü gelingt uns dieses auch in einer kurzen Mittags-Pause.

Unser Quick-Lunch-Menü

Eine Vorspeisen-Variation + ein Hauptgericht nach Ihrer Wahl.
Dazu erhalten Sie ein Glas 0,1l Wein und Espresso.

€ 21,00

Quick-Lunch

Quick-Lunch

Gnocchi gefüllt mit Mascarpone & Feige
auf geschwenktem Rucola
Kalbsschnitzel "natur"
an Wildkräutersalat & Drillingen