Wir vom Cocon am Rhein haben eine ehrliche schnörkelfreie Küche, mit dem Fokus auf Regionale und Saisonale Produkte, modern interpretiert mit festem Bezug zum Ursprung und der Tradition.

Uns ist es wichtig alte Traditionen wieder aufleben zu lassen und die Küche in ihrem Ursprung. Wo konnte man besser essen als bei Oma oder Mama zu Hause. Gerichte die man sich kaum wagt zu probieren, die zwar schön aussehen, aber die Produkte an sich nicht mehr zu erkennen sind, werden Sie bei uns nicht finden.

Es erwarten Sie leckere altbekannte Gerichte – mit Raffinesse und doch klassisch traditionell. Sven versteht sein Handwerk und ist ein Künstler in seinem Gebiet. Er versteht es die Mägen unserer Gäste zu verwöhnen und gleichzeitig zum Staunen zu bringen.

Kochen ist eine Kunst, genießen auch!

Vorspeisen

Vorspeisen

Maronen-Créme-Suppe
€9,90
darin Salami vom Iberico-Schwein
Riesengarnele im Kartoffel-Kataifi-Mantel
€14,90
mit Tomaten-Confit
Rote Beete Carpaccio
€13,90
mit Ricotta & Kürbiskernöl
Miesmuschel-Tempura
€13,90
auf gedünstetem Sellerie & Chillimayonaise
Klasse Frosch
€18,90
Frosch-Schenkel mit Vici-Möhren & Kumquats

Desserts

Desserts

Crème-Brûlée
€9,90
Gratniertes Steinobst
€ 11,90

Hauptgänge

Hauptgänge

Ijsselmeer Zander (Wildfang)
€21,90
an Speck-Sauerkraut & Salbei-Kartoffelpüree
Filet vom Wolfsbarsch
€23,90
auf einem Tomaten-Spinat-Bett mit feurigen Linsen
Geschmorter Schaufelbug vom irischen Weiderind
€26,90
mit Kaiserschoten & Herzogin-Kartoffeln
Kalbsleber "Berliner Art"
€21,90
wie immer mit geschmorten Zwiebel & Äpfeln dazu Püree
Klasse Livar Klosterschwein
€29,90
Ribeye mit geschmorten Bohnen & glasierten Paprikafilets

Mittgstisch

Täglich von 12:00 – 15:00 Uhr

Genießen Sie Ihre wohlverdiente Pause in Ruhe und fühlen Sie sich einen Moment wie im Urlaub. Mit unserem Quick-Lunch-Menü gelingt uns dieses auch in einer kurzen Mittags-Pause.

Unser Quick-Lunch-Menü

Eine Vorspeisen-Variation + ein Hauptgericht nach Ihrer Wahl.
Dazu erhalten Sie ein Glas 0,1l Wein und Espresso.

€ 21,00

Quick-Lunch

Quick-Lunch

Kabeljau
auf Rahmlauch & Wildreis
Hirsch-Ragout
mit glasierten Möhren & Kartoffelpüree